我們非常重視使用者個人資訊的保護,為了幫助您瞭解樂活好市集如何收集、應用及保護您的個人資訊,
請詳細閱讀以下隱私權保護內容。


■ 使用者隱私權保護聲明:
樂活好市集為確保網際網路使用者在瀏覽本網站時的線上隱私權,故訂定此隱私權說明。
樂活好市集所蒐集到的個人資料,除其他法律另有規定者外,謹遵守「個人資料保護法」適用範圍。


■ 本政策保障及適用範圍:
包括使用者因使用「樂活好市集」所有相關網站之各項服務時所提供的個人資料,
也包括本公司因與商業夥伴合作或共享所取得的任何個人資料。
本政策旨在規範會員使用樂活好市集經營之服務時取得客戶個人資料時的處理方針。


■ 樂活好市集也鄭重提醒您:
請勿在網路上公開透露您個人資料!
因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。


■ 名詞定義
⑴ 「樂活好市集網站」:
「樂活好市集 http://market.lohasbeauty.com.tw/」為「樂活好事吉多媒體製作網路行銷有限公司」所有。
(「樂活好事吉多媒體製作網路行銷有限公司」以下簡稱「本公司」)
樂活好市集網頁可能包含其他獨立經營的網站或網頁的連結,對於此等不屬於本公司之網站或網頁,不論其內容或隱私權政策,「樂活好事吉多媒體製作網路行銷有限公司」不負任何連帶責任。
當您連結這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。

⑵ 「個人資料」:
泛指使用者之名稱、出生年月日、身分證統一編號、婚姻、家庭、教育、職業、 財務情況、電子郵件地址、出生日期、性別、職位、 行業及個人興趣及其他足資識別該使用者之資料; 當然也包括樂活好市集之會員資料。


■ 個人資料的蒐集
單純在樂活好市集瀏覽網頁內容時,樂活好市集並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
樂活好市集於提供服務之際所取得之使用者相關資訊,主要例示如下:

⑴ 當您在樂活好市集註冊會員帳號時, 我們會詢問您的姓名、電子郵件地址、出生年月日、性別等資料。 
在您使用某些特定服務時,我們可能還會詢問您的住址、身分證號碼、電話號碼、信用卡資料等。 
在您註冊樂活好市集帳號並登入我們的服務後,我們就能辨別您的身分。
您得自由選擇是否提供個人資料給我們,但若特定資料欄位係屬必填欄位者,您若不提供該等資料則無法使用相關的樂活好市集產品及服務。

⑵ 因利用樂活好市集所提供的各項線上服務,所取得之資訊:
※ 使用者對樂活好市集或服務提供者提供之商品或勞務,為預約、下標、購買、參加贈獎活動,或申請其他交易時之客戶識別資訊及其相對應之交易記錄資訊。
※ 訂閱本集團電子報或雜誌之相關資訊。
※ 以電話、電子郵件或其他方法向樂活好市集或服務提供者提出問題、參與民調或活動、利用留言版問與答、或進行服務評價時,其發言或記載內容之相關資訊。

⑶ 因瀏覽頁面而自動取得之資訊。
這些資料係供樂活好市集作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇樂活好市集的整體服務品質,且僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析,也不會因而和使用者產生特定關聯或識別性。
※ 使用者電腦連線上網時之IP位址、手機端之機體識別之相關資訊。
※ 於使用者進入樂活好市集經營之網頁時,使用cookie或web beacon技術所取得之瀏覽資訊自動取得之使用者瀏覽資訊、瀏覽之網頁(URL)、瀏覽時間、輸入或檢索之商品等相關資訊。

 

■ 個人資料的利用
樂活好市集於達成利用目的之必要範圍內,得將使用者之個人資料檔案,依照所說明的使用目的和範圍作利用,例示如下:

⑴ 客戶以樂活好市集會員身份而利用服務之情形:
已登錄樂活好市集服務之會員利用服務時,於登入時或登入後之本人認證及各種頁面中自動顯示之會員資訊。

⑵ 為遂行樂活好市集所提供之交易:
客戶對商品為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、價金給付、回覆客戶之詢問、樂活好市集對客戶之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

⑶ 樂活好市集之宣傳廣告或行銷等:
※ 提供客戶各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。
※ 將客戶所瀏覽之內容或廣告,依客戶之性別、年齡、居住地、興趣、嗜好等個人屬性或購買紀錄、樂活好市集網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、客戶使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。
※ 針對民調、活動、留言版等之意見‧資訊交換、日記等服務關連事項,與客戶進行聯繫。

⑷ 回覆客戶之詢問:
針對使用者透過電子郵件、郵件、電話等方式向樂活好市集所提出之詢問進行回覆。

⑸ 其他業務附隨之事項:
附隨於上述(1)至(4)之利用目的而為樂活好市集提供服務所必要之使用。
除非事先說明或依照相關法律規定( ex.個人資料保護法),否則樂活好市集不會將使用者個人資料提供給任何第三人或移作其他目的使用。 當然,亦不會向任何其他團體、個人或私人企業出售、交換、或出租個人資料。

在以下的情況下,本公司可能會向政府部門、合作夥伴或特定對象提供個人資料:
※ 需要與他人或其他公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務。
例如:物流廠商,以便完成您要求提供的產品或服務;
當然,若沒有事先得您允許,這些店家均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途。
※ 遵守法令或配合司法單位合法的調查,配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
※ 樂活好市集有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。

除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:
▪ 經由合法的途徑。
▪ 違反樂活好市集規定事項,如在留言中出現謾罵或做人身攻擊的言論時。
▪ 保護或防衛相關網路使用者的權利或所有權。
▪ 為保護樂活好市集各相關部門之權益。

⑹ 提醒您:
※ 請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號。
※ 如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得您帳號的方法。


■ 個人資料的存取及資安
樂活好市集對保有的個人資料,我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。
(ex.您的帳號會員資料會用密碼保護。在部分情況下使用SSL(Secure Sockets Layer)技術,防止個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏,並保障資料傳送的安全。)

 

■ 其他
⑴ 樂活好市集可不定時修訂本政策,當我們在個人資料的處理上有重大變更時,會將通知傳送到您在樂活好市集帳號中指定的主要電子郵件地址,或在我們的網站上張貼告示。

⑵ 使用者如果對於樂活好市集隱私權聲明或與個人資料有關之相關事項有任何看法與建議,可以利用電子郵件和樂活好市集聯繫,我們將儘快回覆您,謝謝您的支持!